お出かけ 埼玉県吉川市の新しくできたカインズに行ったことある方、いらっしゃい… 埼玉県吉川市の新しくできたカインズに行ったことある方、 いらっしゃいますか? 飲食店とかもあるのですか? 最終更新:2025年12月26日 お気に入り 埼玉県 吉川市 飲食店 はじめてのママリ(1歳6ヶ月) コメント ぽにょり まだ行けてないんですが、 小さめのカフェが入ってます マフィンがメインでカレーも売ってます 通勤で電車から見えるんですが、かなり大きいです(・・) 12月26日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 飲食店あるんですね❣️ 私もこの間、電車から見たとき大きかったので驚きました🫢 年始に混みますが行ってみようと思ってます! 12月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
飲食店あるんですね❣️
私もこの間、電車から見たとき大きかったので驚きました🫢
年始に混みますが行ってみようと思ってます!