コメント
かのん🔰
ホルモンの影響か腸が過敏になると言われました。昨日病院で言われたところです😅笑笑
食べたら下痢して、水分だけでも下痢してました💦
あまり続くなら、お薬もらった方が良いかもしれませんね😭妊娠していること伝えると、飲める薬出してもらえますが、1番安全なのは産婦人科ですよね!
予約早めて行くか、下痢が辛いと行って間で受診しても良いと思いますよ😊
私も検診以外でしょっちゅう受診してます😅出血したとか、下腹部痛とかで。
かのん🔰
ホルモンの影響か腸が過敏になると言われました。昨日病院で言われたところです😅笑笑
食べたら下痢して、水分だけでも下痢してました💦
あまり続くなら、お薬もらった方が良いかもしれませんね😭妊娠していること伝えると、飲める薬出してもらえますが、1番安全なのは産婦人科ですよね!
予約早めて行くか、下痢が辛いと行って間で受診しても良いと思いますよ😊
私も検診以外でしょっちゅう受診してます😅出血したとか、下腹部痛とかで。
「4w6d」に関する質問
妊娠4w6dで胎嚢4mmくらいだった方いらっしゃいますか?小さいねぇと先生に言われてしまいました。別の病院で一昨日は何も見えなかったので成長はしているみたいですが・・・ 後ドゥーテストでは逆転現象おきるくらいだ…
妊娠超初期です。 つわりでめまいが酷かった方いらっしゃいますか?💦 めまいが酷すぎてフラフラします。 どう乗り越えましたか😭? 初診がまだなのですが胎嚢だけ確認にはやめの4w6dのときに受診しようと思うのですがみれ…
つわり経験者の皆さん! つわりが来たタイミングはいつでしょうか、、 昨日🧚♂️がでたばかりで計算すると恐らく4w6d。 食べるとしばらく吐くまでは行かないムカムカ感。 これはつわりなのか胃もたれなのか😂😂 1人目の時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🧵♡♡
やはりホルモンの影響なのですね💡
同じタイミングで下痢に苦しめられているのですね。。頑張りましょう😭
とりあえず家にビオフェルミンがあり、調べたら問題なく服用していいと書いてあったので飲んでいますが
これといった効果はまだ見えません🫠
初期は胎動などもたいので余計に心配になりますよね💭
回答ありがとうございました!!