※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌼
妊娠・出産

妊娠初期に下痢になった方いますか?妊娠初期(推定4w6d)ですが、一昨日か…

妊娠初期に下痢になった方いますか?

妊娠初期(推定4w6d)ですが、一昨日から食べたら下痢を繰り返しています。
下痢の状態も水下痢まではいきませんが、ほぼ水に近い下痢です。

食べ物に当たったのか、妊娠初期の症状なのか、初診は12月30日の予定なので病院に行くにもどこの病院に行こうか悩んでいます。

コメント

かのんママ

ホルモンの影響か腸が過敏になると言われました。昨日病院で言われたところです😅笑笑
食べたら下痢して、水分だけでも下痢してました💦
あまり続くなら、お薬もらった方が良いかもしれませんね😭妊娠していること伝えると、飲める薬出してもらえますが、1番安全なのは産婦人科ですよね!
予約早めて行くか、下痢が辛いと行って間で受診しても良いと思いますよ😊
私も検診以外でしょっちゅう受診してます😅出血したとか、下腹部痛とかで。