※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

世帯年収3000万〜お子さん何人いらっしゃいますか?今37歳なのですが4人…

世帯年収3000万〜
お子さん何人いらっしゃいますか?

今37歳なのですが4人目産むか迷ってます🙂‍↕️

コメント

ままり

産みたければ産む それだけです。
もう高齢出産になるので 早めに決め行動に移した方がいいですね。リスクは高くなるので

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

質問の答えになってないですよ🥺

• 2時間前
  • ままり

ままり

どんな、答えをもとめているのですか😅迷っているといってるので 産みたければ産む でも年齢を考慮して早めに ってなんか間違ってます? 🥺

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子さん何人いますか?
    って質問ですよー!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

38歳で2人です🙆‍♂️
私が旦那より稼いでるので…そしてつわり重症悪阻になって入院するタイプなので…
3人ほしいなとは思いつつ、、また妊娠して8カ月地獄を過ごすのも嫌だな、、まぁ男女いるし、、って葛藤中です😂
年齢的に40までにもう1人いっとくか?!ってなりますよね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    私も入院まではしませんが悪阻がひどいこと、収入がトントンくらいでペアローンなのでそれが減る事、男女男で両方いること、同じ事で悩んでます😂
    40までに!って考えちゃいますよね!時間ないけど悩みますー!!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうそう!私も夫婦連生団信つけててローン控除受けれるので、また3年間それなくなるかーとか考えたり🤣
    私は3人目いくなら男の子ほしいんですが、女の子だったらなー…とか考えてます🤣

• 1時間前
ママリ

年収3000万✨✨良いなぁ〜😂
全然返事になってなくてすみません😅3000万あっても子供より自分の事が大事な人はそんなに子供つくろ!って思わなそうですよね🤔
私ならラストチャンス!って思って出来たら産みます😄💓
お金に余裕もあって、年齢重ねた時のほうが育児も上手だし✨赤ちゃんが孫のように可愛いですよね☺️