世帯年収3000万〜お子さん何人いらっしゃいますか?今37歳なのですが4人…
世帯年収3000万〜
お子さん何人いらっしゃいますか?
今37歳なのですが4人目産むか迷ってます🙂↕️
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり
産みたければ産む それだけです。
もう高齢出産になるので 早めに決め行動に移した方がいいですね。リスクは高くなるので
はじめてのママリ🔰
38歳で2人です🙆♂️
私が旦那より稼いでるので…そしてつわり重症悪阻になって入院するタイプなので…
3人ほしいなとは思いつつ、、また妊娠して8カ月地獄を過ごすのも嫌だな、、まぁ男女いるし、、って葛藤中です😂
年齢的に40までにもう1人いっとくか?!ってなりますよね😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も入院まではしませんが悪阻がひどいこと、収入がトントンくらいでペアローンなのでそれが減る事、男女男で両方いること、同じ事で悩んでます😂
40までに!って考えちゃいますよね!時間ないけど悩みますー!!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうそう!私も夫婦連生団信つけててローン控除受けれるので、また3年間それなくなるかーとか考えたり🤣
私は3人目いくなら男の子ほしいんですが、女の子だったらなー…とか考えてます🤣- 1時間前
ママリ
年収3000万✨✨良いなぁ〜😂
全然返事になってなくてすみません😅3000万あっても子供より自分の事が大事な人はそんなに子供つくろ!って思わなそうですよね🤔
私ならラストチャンス!って思って出来たら産みます😄💓
お金に余裕もあって、年齢重ねた時のほうが育児も上手だし✨赤ちゃんが孫のように可愛いですよね☺️
はじめてのママリ🔰
質問の答えになってないですよ🥺
ままり
どんな、答えをもとめているのですか😅迷っているといってるので 産みたければ産む でも年齢を考慮して早めに ってなんか間違ってます? 🥺
はじめてのママリ🔰
お子さん何人いますか?
って質問ですよー!