mari
全然大丈夫じゃないでしょうか?
子どもが2歳くらいならもう好きなファッションを楽しんでました☺️💛
強いて言うなら子どもと一緒にいる時に足首まであるロングコートは避けてましたが、それ以外は何でも着てました🙆♀️✨
mari
全然大丈夫じゃないでしょうか?
子どもが2歳くらいならもう好きなファッションを楽しんでました☺️💛
強いて言うなら子どもと一緒にいる時に足首まであるロングコートは避けてましたが、それ以外は何でも着てました🙆♀️✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
みなさん、お子さんの洋服はどのくらい先まで買っていますか!? 子どもの洋服買うのが趣味で、 今の時期だと夏服が安くて買いたいのですが来年のサイズはもうたくさん買ってるし… 再来年に着れそうな100サイズを買おう…
メガネを新調し、今日新しいメガネを取りに行ったのですが、今のメガネやコンタクトよりちょうど度数-1.00分も上がっていました😳 眼鏡屋で視力測って調整はしたんですが、正直お店で少しかけてその場で当たり見回しただ…
娘がピアスデビューしました!六年生です テストや塾、ピアノをがんばり 念願のピアス😉 イヤリングをつけたりもしてたけど、耳たぶがいたかったりおもうようにおしゃれができなかったから ピアス開けれてよかった! 批…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント