コメント
ゆきた♡
4歳男の子です。
誕生日はジョブレイバー、レゴ
クリスマスはジョブレイバーの敵、好きなキャラクターの服にしました。
クラスの女の子は自転車やプリンセスのレゴ、服、しなこグッズ、シルバニアとかみたいです!
はじめてのママリ🔰
うちも長男が一月生まれで、クリスマスとお正月が近いです🤣
長男が4歳の時は、確かレゴを欲しがったのでサンタさんからでレゴをプレゼントした気がします!
あと補助輪が外れたので、誕生日は自転車をプレゼントしました!
下の子が4歳女児ですが、今年の誕生日は自転車、クリスマスはアナ雪のキックボードをサンタさんにお願いしていたので、キックボードを用意しました!
うちも上が男児なので下の子は兄と男の子っぽい遊びをすることが多く、人形とかはあまり欲しがらないです!
最近はアナ雪とかディズニープリンセスに少し興味があるようで、アナ雪のドレスとか服、可愛いブーツやコート、あとはビーズアクセとかの手作りキットも親と一緒に楽しめるので、そういう作る系も喜んでます!(上の子が男児の割にはメルヘン好きなのもあって、下の子が一緒にやりたがるってのもありますが…)
クリスマスのカタログ見せたときに、おもちゃスマホ、プリキュア系のおもちゃ(もうプリキュア変わるので今年は候補から外しましたが)、粘土やスライムなどのセット、アイロンビーズとかアクアビーズのセット、ディズニープリンセスのドレッサーとかお化粧セットも、娘の欲しいもの候補に上がっていました!!😭
アクティブなタイプなら、自転車やシックボード、ポッピングとかも良いかなと思います!
お家遊びメインの子なら、作る系や、お洋服などもいいかなと思います😇
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
キックボードもいいですね🥺
自転車は上の子のお古を回そうかなって考えてます🤣
うちの子も全くおなじで、、、ビーズアクセ最近ハマってました😳😳❤️
そんでもってカタログ見せた時にこれまた同じくプリキュアのおもちゃ候補に言われました😂
ドレッサー、アクアビーズはあるので、化粧セットがいいかもしれませんね🥺🥺- 1時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!今はジョブレイバーなんて言うかっこいいおもちゃがあるのですね👀
やっぱりその辺ですよね🥺男勝りな性格なので、女の子の遊びをあまりしなくて…下の子なので基本的にはおもちゃも全て揃っているので悩ましいです😂