コメント
退会ユーザー
裏起毛で寝ていたとか?汗だくだったならきっと服の下も汗だくで冷えて寒がっていたのだと思うので、起きたらまず着替えさせてあげたらよかったかもですね🙂大人と体感温度も違うし体温調整難しいですよね…
退会ユーザー
裏起毛で寝ていたとか?汗だくだったならきっと服の下も汗だくで冷えて寒がっていたのだと思うので、起きたらまず着替えさせてあげたらよかったかもですね🙂大人と体感温度も違うし体温調整難しいですよね…
「昼寝」に関する質問
超イラってするんですが、私が間違えてる? 朝に振替で普段、日曜日にはスイミング行ってないけど、2人連れて行き朝の10時50分くらいに帰宅しました。 主人が日曜日に出張から帰宅して寝室にいて昼ご飯の時間帯には寝てま…
1歳7ヶ月、寝かしつけがストレスになってきてきます💦 もともと寝るのが下手で、昼寝も夜も寝室に行ってから眠るまで1時間はかかるのが普通なのですが、 ここ最近寝つくまでずっと泣いているようなかんじです。抱っこして…
現在1歳8ヶ月です。 1歳7ヶ月頃から夜の寝つきが悪くなり寝室で遊ぶようになってしまいました。 いつも20時半には寝室で寝ていたのに今は21時半を過ぎても寝ず、結局リビングに連れてきて抱っこで寝ています。 これは一時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
汗だくの時は着替えですね😭