子育て・グッズ 室温21度から22度くらいの時に、2歳の子どもが昼寝しててたら、頭が汗だ… 室温21度から22度くらいの時に、2歳の子どもが昼寝しててたら、頭が汗だくで寝てて、暑いのか?と思い、かけてたガーゼの掛け物を取りました。 起きたら、ブルブルしちゃうって言いながら抱っこ抱っこって言ってて、え?寒いの?ってなりました。 汗かいて、それで体が濡れて寒くなったんですかね。 この場合何をどうしたら正解なのか。 子どもの体温調節むずかしすぎる。 最終更新:2時間前 お気に入り 2 2歳 昼寝 体温調節 はじめてのママリ🔰 コメント June🌷 裏起毛で寝ていたとか?汗だくだったならきっと服の下も汗だくで冷えて寒がっていたのだと思うので、起きたらまず着替えさせてあげたらよかったかもですね🙂大人と体感温度も違うし体温調整難しいですよね… 2時間前 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント