コメント
くら
西松屋か無印で無地の物は買ってます^^
うちは下に着る物はベルメゾンのホットコットにしています!
ただ最近は上に好きなトレーナーを持って行ってきているようです☺︎
くら
西松屋か無印で無地の物は買ってます^^
うちは下に着る物はベルメゾンのホットコットにしています!
ただ最近は上に好きなトレーナーを持って行ってきているようです☺︎
「Tシャツ」に関する質問
もうすぐ4歳女の子なんですが おなかがぽっこり?で 身長も高いけどむちむちな感じで Tシャツにズボン、て格好だと デブ見えしてしまいます、、 服を脱げば、スラッとした感じなんですが 服によってはほんとデブ見えがす…
プティマイン大好きなママさんおられますか? 今年の夏服、可愛くないのが多くないですか?😭 水着も変なデザイン多くて💦 モデルの子供が着てる合わせ方もびっくりするような合わせ方😭 水色チェックのTシャツに茶色のよく…
暑い日の服装について質問です🙋♀️ 小学1年生の男の子 Tシャツの中にタンクトップの肌着を着てます! 毎日汗だくで帰ってくるので 肌着なしでも良いのでは?と思っているのですが みなさんどんな感じでしょうか?🥲 …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
みみ
無印!盲点でした👀
ホットコットも初めて聞きました!調べてみます☺️
保育園が私服NGになってしまい、黒の無地が大量に必要になってしまい、、😂参考にします!!ありがとうございます☺️