コメント
くら
西松屋か無印で無地の物は買ってます^^
うちは下に着る物はベルメゾンのホットコットにしています!
ただ最近は上に好きなトレーナーを持って行ってきているようです☺︎
くら
西松屋か無印で無地の物は買ってます^^
うちは下に着る物はベルメゾンのホットコットにしています!
ただ最近は上に好きなトレーナーを持って行ってきているようです☺︎
「Tシャツ」に関する質問
旦那とパジャマのTシャツ共有してるんですが 洗っても臭いです笑 ユニクロのTシャツなんですが臭くなりますか? 旦那が何日も着てるから汗の匂い取れないんですかね😫 漂白剤につけ置きして、乾燥機してみても取れません🤣
男性ばかりの職場で働いていますが、男性陣がそろって 『こんな格好が1番萌える』って言っていて意外でした😭 なんなら、このグレーのスウェットパンツの上はネイビーとかの ゆるいTシャツとかなら尚 萌えるみたいに話し…
華奢なママが羨ましい。 久しぶりに服を買いに行って試着したらプロレスラーみたいになっててこんなガタイ良かった?って一人でツボに入ってしまった(笑) 昔はピチッとしたTシャツ着てたのに ただのプロレスラーになって…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
みみ
無印!盲点でした👀
ホットコットも初めて聞きました!調べてみます☺️
保育園が私服NGになってしまい、黒の無地が大量に必要になってしまい、、😂参考にします!!ありがとうございます☺️