コメント
くら
西松屋か無印で無地の物は買ってます^^
うちは下に着る物はベルメゾンのホットコットにしています!
ただ最近は上に好きなトレーナーを持って行ってきているようです☺︎
くら
西松屋か無印で無地の物は買ってます^^
うちは下に着る物はベルメゾンのホットコットにしています!
ただ最近は上に好きなトレーナーを持って行ってきているようです☺︎
「Tシャツ」に関する質問
1歳、4月から保育園でこれから入園準備を始めます。 服装について教えてください🙇♀️ 下記、何枚(何足)あれば足りますか。 園に着替え3セット必要です。 ちなみに関東に住んでいます。 ①上着 …ウインドブレーカー? …
子供の入園服についてです。 4月から入園なんですが、トレーナーって必要ですかね?まだ寒いかなぁ、、 けどすぐ暑くなって薄手のTシャツ生地になりますよね? トレーナー買うか、買わないか迷ってます💭
男って 結局、胸がある女性 めちゃくちゃ好きですよね?😭無意識に目で追うというか💦 職場に43歳のスタッフ(女性)がいて、胸が大きくて けっこう ぽっちゃり(でもジムに通っているらしく、それなりにくびれている…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
みみ
無印!盲点でした👀
ホットコットも初めて聞きました!調べてみます☺️
保育園が私服NGになってしまい、黒の無地が大量に必要になってしまい、、😂参考にします!!ありがとうございます☺️