コメント
はじめてのママリ🔰
やらないくせに口出ししてくるのはうざいですね。
だったらこれから貴方が全部やってくれる?って言いますね。
a
……長文すみません🙇
はじめてのママリ🔰
やらないくせに口出ししてくるのはうざいですね。
だったらこれから貴方が全部やってくれる?って言いますね。
a
……長文すみません🙇
「ミルク」に関する質問
夜の寝かしつけだけパパ拒否、セルフねんね出来なくなりました。 今まではお風呂に私が入れて保湿、ミルク、寝かしつけがパパ担当だったのですが保湿もミルクも泣かず、置けば比較的自力で寝てくれる事がほとんどでした…
こんな旦那どう思いますか? 8歳と3歳の双子の三姉妹を育てています。 今日の夕飯時…と言うよりも毎日のことなんですが、双子の上の子がご飯中に遊びだしたり、いらんと言って私にお裾分けしてくれたりします。そしてな…
胃腸炎について 生後9ヶ月の息子が、3日前から水下痢をしており、昨日は14回もしました。 熱と嘔吐はなく、ミルク・経口補水液も飲めていたので脱水はあまり心配していなかったのですが、今日ミルクの飲みが悪くなり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
いちいちうざいです。
そういえたらいいのですが…
お前が仕事してくんのか💢とか言ってくるんで最悪です。
産後もガーゼハンカチここに置くなとかストレスで…
ケンカになったら攻め続けられるので、飲み込んでること多々あります😮💨
はじめてのママリ🔰
モラハラじゃないですか…
お前呼ばわりはやばいですよ。
それなら別室行ったりとか、お世話しているところをなるべく見せないようにするしかないですよね。
私はフルタイム正社員で仕事してまして、育児より仕事のほうが楽だと思いました。
育児のほうが大変です。
生後7ヶ月だと離乳食はじまって大変な時期ですよね。
a
元々口悪いので、今穏やかになりつついて最初と違って言葉遣い意識してるパパですが、元が口調悪いので今度嫌だと言わなきゃいけません。ただし、理由つけて話さないと納得しないので疲れます…
賃貸なので狭くて部屋数なく居間生活です。
物件数年探してるのですが全く建たなくて困ってるところです…
早く広いお家にうつれたらと思うばかりですね💦
お気遣いありがとうございます。
家にいて欲しいと言われていて仕事はバイト程度にしかできていないですが今は完全に専業主婦です。
退職してるのでフルタイムだった時期が懐かしいです。両立は私にはムリそうなので、ママリさん凄いです‼️
ベビー見てくれる人がいないので、来年も厳しい気がします。
離乳食、よそ見したり物つかもうとしたり、汚すのが当たり前ですが結構しんどいです…ね…
夜は特に時間とれなくて、ミルク🍼になったりしてますが朝は頑張ってます。
きょうだいいらっしゃるおうちは、尊敬しちゃいます🫣