子育て・グッズ 朝、ミルクを飲ませているときに、他の人からの指示や監視にイライラしたという内容です。信頼されていると感じられず、口出しするなら自分でやってほしいと思っています。 朝ミルク飲ませてたら 横から 哺乳瓶の下にティッシュでミルクおちるのを抑えているだけで見とけよ! よそ見しないで目離すなよ! 口に入れるかもしれないのかウザイ 口出しするならやれや、て思ったり見るなって思うのは私だけでしょうか? なにが信頼してるよ?て、話しです。 監視だろーが! て、朝からイライラしました。 最終更新:2025年12月25日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 a(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 やらないくせに口出ししてくるのはうざいですね。 だったらこれから貴方が全部やってくれる?って言いますね。 12月25日 a いちいちうざいです。 そういえたらいいのですが… お前が仕事してくんのか💢とか言ってくるんで最悪です。 産後もガーゼハンカチここに置くなとかストレスで… ケンカになったら攻め続けられるので、飲み込んでること多々あります😮💨 12月25日 はじめてのママリ🔰 モラハラじゃないですか… お前呼ばわりはやばいですよ。 それなら別室行ったりとか、お世話しているところをなるべく見せないようにするしかないですよね。 私はフルタイム正社員で仕事してまして、育児より仕事のほうが楽だと思いました。 育児のほうが大変です。 生後7ヶ月だと離乳食はじまって大変な時期ですよね。 12月25日 a 元々口悪いので、今穏やかになりつついて最初と違って言葉遣い意識してるパパですが、元が口調悪いので今度嫌だと言わなきゃいけません。ただし、理由つけて話さないと納得しないので疲れます… 賃貸なので狭くて部屋数なく居間生活です。 物件数年探してるのですが全く建たなくて困ってるところです… 早く広いお家にうつれたらと思うばかりですね💦 お気遣いありがとうございます。 家にいて欲しいと言われていて仕事はバイト程度にしかできていないですが今は完全に専業主婦です。 退職してるのでフルタイムだった時期が懐かしいです。両立は私にはムリそうなので、ママリさん凄いです‼️ ベビー見てくれる人がいないので、来年も厳しい気がします。 離乳食、よそ見したり物つかもうとしたり、汚すのが当たり前ですが結構しんどいです…ね… 夜は特に時間とれなくて、ミルク🍼になったりしてますが朝は頑張ってます。 きょうだいいらっしゃるおうちは、尊敬しちゃいます🫣 12月25日 a ……長文すみません🙇 12月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
いちいちうざいです。
そういえたらいいのですが…
お前が仕事してくんのか💢とか言ってくるんで最悪です。
産後もガーゼハンカチここに置くなとかストレスで…
ケンカになったら攻め続けられるので、飲み込んでること多々あります😮💨
はじめてのママリ🔰
モラハラじゃないですか…
お前呼ばわりはやばいですよ。
それなら別室行ったりとか、お世話しているところをなるべく見せないようにするしかないですよね。
私はフルタイム正社員で仕事してまして、育児より仕事のほうが楽だと思いました。
育児のほうが大変です。
生後7ヶ月だと離乳食はじまって大変な時期ですよね。
a
元々口悪いので、今穏やかになりつついて最初と違って言葉遣い意識してるパパですが、元が口調悪いので今度嫌だと言わなきゃいけません。ただし、理由つけて話さないと納得しないので疲れます…
賃貸なので狭くて部屋数なく居間生活です。
物件数年探してるのですが全く建たなくて困ってるところです…
早く広いお家にうつれたらと思うばかりですね💦
お気遣いありがとうございます。
家にいて欲しいと言われていて仕事はバイト程度にしかできていないですが今は完全に専業主婦です。
退職してるのでフルタイムだった時期が懐かしいです。両立は私にはムリそうなので、ママリさん凄いです‼️
ベビー見てくれる人がいないので、来年も厳しい気がします。
離乳食、よそ見したり物つかもうとしたり、汚すのが当たり前ですが結構しんどいです…ね…
夜は特に時間とれなくて、ミルク🍼になったりしてますが朝は頑張ってます。
きょうだいいらっしゃるおうちは、尊敬しちゃいます🫣