1月1日にディズニー行ったことある方いますか🏰?混み具合知りたいです!
1月1日にディズニー行ったことある方いますか🏰?
混み具合知りたいです!
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
数年前に正月限定のスーベニアなどが欲しくて1人インパしました!
正月からこんなに人って集まるんだ〜って位混んでました笑
正月パレードは出てくるキャラも少なく短いので、その時間にアトラクションが空くみたいなのは無いので、特別なディズニーをゆっくり楽しむならオススメって感じです🙆♀️
1月1日にディズニー行ったことある方いますか🏰?
混み具合知りたいです!
ママリ
数年前に正月限定のスーベニアなどが欲しくて1人インパしました!
正月からこんなに人って集まるんだ〜って位混んでました笑
正月パレードは出てくるキャラも少なく短いので、その時間にアトラクションが空くみたいなのは無いので、特別なディズニーをゆっくり楽しむならオススメって感じです🙆♀️
「お出かけ」に関する質問
卒園遠足についてです。 卒園遠足で、バスで1時間半ぐらいのところに園の子供たちだけと先生とで行きます。 うちの子は酔いやすく、パパの車でも5分ぐらいで酔ってしまうし、電車でも1駅で酔ってしまうしで、とにかく乗り…
31のアイスケーキを誕生日に食べたい と息子から言われましたが、 住んでいる地域が田舎すぎて 1時間半くらいのところまで行かないとありません💦 クーラーボックス持って保冷剤たくさん入れても 流石に溶けてしまいます…
3月上旬に生後4ヶ月半の子供と沖縄へ行く予定をしています!そこで飛行機について質問なのですが、おすすめの席の場所だったり(前方後方、通路側など)格安航空や、JALやANAだと席の狭さ広さが違ってくると思いますが…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💕
1人でインパされたんですね😳❕✨
すごい!!
1月1日であれば、ハロウィンやクリスマスみたいに激混みじゃないかも😍と思っていましたが、そんなことなさそうですね、、、🫠笑
そして、パレードはお正月休みのキャラクターも多いのですね🤣笑
色々教えていただきありがとうございます😭✨