※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

旦那に娘のクリスマスプレゼント買うのお願いしてたらAmazonでポチった…

旦那に娘のクリスマスプレゼント買うのお願いしてたらAmazonでポチったぽいんだけど、まさかの模造品😅いや、ほとんど同じようなものなんだけどさ。でも私の気持ち的に違うんだよーーー。この気持ちわかりますか?😂
例えるなら、今流行ってるボンボンドロップシールをお願いしてたら、よく似せたちゃっちい違うものだった!的な感じです😂

しかも買うのギリギリすぎて今日着で、今日なんて配送混んでるから届いたの20時。まじソワソワ。娘いる時に届くし、どうやってバレずに受け取るかって感じで。

来年からは私が用意しようと心に決めた🥹

コメント

Mrs.最高💮

男でちゃんと用意周到にって無理なんだと、うちの旦那を見て悟りました🫩

• ママリ

ママリ

本当にそうですね😅期待しないことにします💦

• 49分前
はじめてのママリ🔰

なーーーーーんにもしないうちのカスと比べたら、用意する行動を取ってる旦那様素敵です!

確かにソワソワしますよね😂✨

何もやらずに口出してくる方が腹立ちますよ( 笑 )

• ママリ

ママリ

確かに口だけ出してくるのも嫌ですね💦
    やってくれるだけましなのかな😂😂

• 48分前