※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
symama
子育て・グッズ

お母様方、クリスマスプレゼントの準備はOKですか?🥺❣️置き場所は枕元?ツリーの前?🥹

お母様方、クリスマスプレゼントの準備はOKですか?🥺❣️
置き場所は枕元?ツリーの前?🥹

コメント

mama

ツリー前です🎄
眠たさ限界なので、そろそろ準備をしてサンタさんのサインもお願いされているのでサインして寝ます🥱
明日子供たちの喜ぶ顔が見れますように🥰

花空

やっっと寝かしつけ終わって、ついさっきサンタ業務も終えました🥹
ツリー下です🎄✨

はじめてのママリ🔰

うちは玄関です😂
去年まではリビングやダイニングテーブルの上でしたが、今年は下の子が先に起きたら上の子のプレゼント荒らされるかも💦と思って、下の子が行けない玄関にしました😅

はじめてのママリ🔰

ツリーが無いので足元に起きました

はじめてのママリ

ツリーの前です🎄タペストリーですが😂
ここに置いてと毎年場所指定を日本語で書いて貼ってくれるのでそこへ置いてます🎁🎁笑

和三盆

ツリーの前です🎄
子どもが用意した牛乳とクッキーもたいらげたし(笑)手紙のお返事も書いたのでそろそろプレゼント置いて寝ます🎁

ママリ🔰

うちはツリーにおっきい靴下かけててそこに入れています!

ママリ

寝る前に子供が玄関の取手に大きな靴下を下げるので、寝ている間に夫とプレゼントを入れて、玄関の内側の取手にぶら下げてあります。
朝子供よりも早起きできたら、外に変更します。(コロナ禍から、サンタさんが中に入ってこなくても良いようにと外の宅配ボックス等に置いていってもらう設定にしています)