コメント
えだちゃん🔰
7ヶ月の息子凹んでます!
えだちゃん🔰
7ヶ月の息子凹んでます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
横浜市港北区在住です。 無痛分娩できる病院を急遽探す必要が出てきた為、探しております。 今まではぐくみ母子クリニックへ通院しておりましたが、以下理由で分娩出来ないと断られました。 横浜市で不眠症やメンタル…
ファストドクターって便利ですか? 1歳の子供が鼻水と咳の症状が少しあります。 元気だし酷くないけど、年末年始を挟むので早めに薬を飲ませた方が良いと思っています。 ただ近所の小児科が今の時期体調が悪い子がわん…
娘が温泉であがるときに おまたを打ったらしくて2日経った今日も おしっこ出る横の部分から血が出てます💦 病院行くべきでしょうか??それとも様子見、、?? 行くなら何科でしょうか?? 教えてください!!💦
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
えだちゃん🔰
8ヶ月
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
頭撫でたら脱水とかじゃないのに結構凹んでてビックリしました😅
同じくらいの月齢の方から回答いただけて安心しました💦
ありがとうございます🙇♀️
えだちゃん🔰
うちの子も『あれ!?こんな凹んでた!?』って時あります!
大泣きした後とか、ミルク前(お腹すいてる時?なのか?)など、、、びっくりしますよね!!
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
今日の夕方からすごい凹んでてビックリしました💦
本人はミルクもたくさん飲んで離乳食も食べるし、おしっこもうんちも出てて問題なさそうです😫
やっぱり泣いた後とか凹みやすいんですね💦
ご丁寧に教えてくださりありがとうございました🙇♀️✨✨