※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らん
雑談・つぶやき

アラフォーの方は20年前の恋愛を思い出すことがありますか。甘酸っぱい記憶が懐かしく、一瞬でも戻りたいと思うのは珍しいことなのでしょうか。皆さんの経験を教えてください。

アラフォーの方、20年前の恋愛思い出したりしますか?😂別にどうこうするわけではないけど、あの頃の甘酸っぱい記憶懐かしすぎて一瞬でも戻りたいと思ってしまう私は珍しいパターンですか?!笑
それはおかしい!というお叱りでも全然構いません🤣皆さんどうですか?

コメント

ママリ♡

恋愛にぶん回されていた時は辛かったですけど、全力投球してた頃が懐かしいですね🙂‍↕️笑
総じて楽しかったし、戻れないから戻りたいような気持ちにもなります笑

• らん

らん

あまり思い出すことはないですか?!私は割と思い出します😂特定の誰かと言うより色んな人を順番に思い出してますw

• 12月24日
  • ママリ♡

ママリ♡

こんなこともあったな〜みたいには思い出しますよ🙂‍↕️笑
    特に20年前はまだ高校生だったので、今思えば青春!なこともしてたなぁ〜と思ったりします🤭

• 12月25日
  • らん

らん

そうですよね〜💓やっぱり若くて今とは全く違う生活だったから懐かしくはなりますよね🥺

• 12月25日
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

思い出します(◍ᐢ▽ᐢ◍)⚝.‎˖٭
この時期と夏は特に(◍>ㅂ<◍)~🫶🏻ᐝ
その時によく聞いていた音楽を聞いたりしてます(◍˃ᗜ˂◍)🫰🏻🤍 ̖́-

旦那じゃない方達との思い出なので、思い出してはニヤついています(◍‪ෆᴗෆ◍)₊˚✧⋆

• らん

らん

うわぁ、わかります🤭思い出しがちな季節ってありますよね♪
    私も夫ではない方々との思い出です🤣

• 12月25日