家事・料理 昼に生クリーム塗って、マスカット、イチゴ、バナナを乗せたケーキを作… 昼に生クリーム塗って、マスカット、イチゴ、バナナを乗せたケーキを作りました。 夜に食べようと思っていましたが、子供が体調不良になり、食べれそうにないです。 明日の夜に食べようと思います💦 フルーツが変色しないようにするにはどうしたらいいですか? 最終更新:23分前 お気に入り クリーム ケーキ バナナ 体調不良 Momo(7歳, 10歳) コメント ままり レモン汁を塗り ゼリー液をかけておくと 変色しないかと思います🍌🍓 9時間前 Momo ありがとうございます😊 31分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Momo
ありがとうございます😊