ママリ
元々持ってる免疫もあると思いますし、早寝早起き、睡眠時間しっかり取れてる、好き嫌いせず沢山食べてる、動いてるとかもありそうですね💡
退会ユーザー
運動しているか、たくさん食べるかが大事だなと感じています!
娘は全く運動していなくて少食で毎月風邪引いてます🥲
友達の子ども3人はバレーボールをしていてご飯もおかわり!って感じで風邪引いても年に1回くらいで、インフルになっても1日で平熱になってました。
私の姪っ子もスイミングをしていて全く風邪引かないです💡
ママリ
元々持ってる免疫もあると思いますし、早寝早起き、睡眠時間しっかり取れてる、好き嫌いせず沢山食べてる、動いてるとかもありそうですね💡
退会ユーザー
運動しているか、たくさん食べるかが大事だなと感じています!
娘は全く運動していなくて少食で毎月風邪引いてます🥲
友達の子ども3人はバレーボールをしていてご飯もおかわり!って感じで風邪引いても年に1回くらいで、インフルになっても1日で平熱になってました。
私の姪っ子もスイミングをしていて全く風邪引かないです💡
「体質」に関する質問
依存体質って治らないですよね 私は夫に依存してると思います 好きからくる依存なのですが 話せる時間が少なかったり夫からの愛情を感じられないと拗ねてしまいます… いい歳して何やってんだって感じなんですけど 自分…
1人目が予定日超過で誘発分娩だった方、2人目以降は何週で産まれましたか? 上の子の行事の関係で早く産みたいのですが、体質だとか1人目に似たお産の経過になるとか聞いて、めちゃ萎えてます(笑) 早く産む方法なんてな…
アレルギー体質、アトピーあるお子さん ヨーグルトって食べてますか? アトピーにヨーグルトがいい、よくないと どちらも聞くのですがみなさんどうしてますか? 効果あった!ものとか教えて欲しいです❤︎
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント