家事・料理 食事中の汚い写真すみません。この豚肉、生でしょうか? 食事中の汚い写真すみません。 この豚肉、生でしょうか? 最終更新:2025年12月25日 お気に入り 1 食事 写真 肉 ママリ(1歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 火が通ってるように見えますが どうして生だと思ったんでしょうか?💦 12月24日 ママリ ありがとうございます。 体調に変わりないので大丈夫そうです。 下の子にすごく細かく切ってあげてるんですが、ふと中の方が半生に見えました。神経質になりすぎているんだとおもいます😭 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。
体調に変わりないので大丈夫そうです。
下の子にすごく細かく切ってあげてるんですが、ふと中の方が半生に見えました。神経質になりすぎているんだとおもいます😭