niptを受けた方で検査結果の性別と生まれてきた実際の性別が異なった方…
niptを受けた方で検査結果の性別と生まれてきた実際の性別が異なった方はいらっしゃいますでしょうか。
また早期niptで1回目と2回目の性別が異なった方はいらっしゃいますか?
- はじめてのママ🐥
コメント
はじめてのママリ🔰
前にぐぐって調べた時の情報ですが、実際と違った人のブログがありましたよ。99%なので、すごく珍しいことなんだと思いますが🤔
niptを受けた方で検査結果の性別と生まれてきた実際の性別が異なった方はいらっしゃいますでしょうか。
また早期niptで1回目と2回目の性別が異なった方はいらっしゃいますか?
はじめてのママリ🔰
前にぐぐって調べた時の情報ですが、実際と違った人のブログがありましたよ。99%なので、すごく珍しいことなんだと思いますが🤔
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママ🐥
ありがとうございます!めったにありえない事だと思いますが100%って事ではないですもんね🤲早期で受けて早期の結果はまだなのですが結果の信ぴょう性が気になりまして✨参考にさせていただきます!