家族・旦那 義理弟が結婚するみたいで…私達の結婚式の時は3万ぐらいのプレゼントを… 義理弟が結婚するみたいで… 私達の結婚式の時は3万ぐらいのプレゼントを頂きました。 義理弟は結婚式は式場とかじゃなくて 神社で家族10人くらいでして食事会だそうです。 今まで仲良くもなく、特になにもしてもらってないし 5万じゃダメかな?と思いますが💦 やっぱり10万包まないといけないですかね、、? ちなみに、うちは家族4人です。 最終更新:43分前 お気に入り プレゼント 食事 結婚式 神社 家族 a(5歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ え、5万でよくないですか😂 3万くらいに対して、2万も多いんだから良しでしょう👍️ 1時間前 a なんか10万じゃない、、?とか言う人もいてめちゃくちゃ悩んでて😩 私も5万でいいと思うんですが、どうですかね🤔 59分前 はじめてのママリ みんなに「私10万つつみますよ~」って見せびらかすわけでもないですし、そこは見栄をはらずにもらった額と同じか少し多めが適当なのではないかなと思います😊 義弟さんも自分はあまり包んでいないのに、倍以上もらったら恐縮してしまうのではないですかね💦 52分前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
なんか10万じゃない、、?とか言う人もいてめちゃくちゃ悩んでて😩
私も5万でいいと思うんですが、どうですかね🤔
はじめてのママリ
みんなに「私10万つつみますよ~」って見せびらかすわけでもないですし、そこは見栄をはらずにもらった額と同じか少し多めが適当なのではないかなと思います😊
義弟さんも自分はあまり包んでいないのに、倍以上もらったら恐縮してしまうのではないですかね💦