コメント
はじめてのママリ🔰
え、5万でよくないですか😂
3万くらいに対して、2万も多いんだから良しでしょう👍️
はじめてのママリ🔰
え、5万でよくないですか😂
3万くらいに対して、2万も多いんだから良しでしょう👍️
「結婚式」に関する質問
結婚式に来てもらったけどその後一回も会ってない友達いますか? わたしはほぼ、そんな感じです😂たまに会う子は 子どもの年が近かったり住んでる場所が近い子とか 限られた友達だけで、しかも会う頻度は年1とかです笑 式…
来月24日に友人の結婚式があります。 すでに出席で返事をしています。 夫は土日は基本的に仕事を休めないので数ヶ月前から義母に自宅に来てもらい子供達を見といてもらう予定だったのですが、先週母方の義祖父が倒れて入…
主人の友人の結婚式の御祝儀について 再来月、主人の友人の結婚式があり、 家族で参列してほしいと招待していただきました。 夫婦+小学5年生の3人です。 福岡から宮崎まで車で行く予定で、一泊する予定です。 その場合、…
家族・旦那人気の質問ランキング
a
なんか10万じゃない、、?とか言う人もいてめちゃくちゃ悩んでて😩
私も5万でいいと思うんですが、どうですかね🤔
はじめてのママリ🔰
みんなに「私10万つつみますよ~」って見せびらかすわけでもないですし、そこは見栄をはらずにもらった額と同じか少し多めが適当なのではないかなと思います😊
義弟さんも自分はあまり包んでいないのに、倍以上もらったら恐縮してしまうのではないですかね💦