コメント
はじめてのママリ🔰
え、5万でよくないですか😂
3万くらいに対して、2万も多いんだから良しでしょう👍️
はじめてのママリ🔰
え、5万でよくないですか😂
3万くらいに対して、2万も多いんだから良しでしょう👍️
「家族」に関する質問
旦那さんが産後うつになった方いませんか…? 2歳半の娘がいます。 2歳前後からイヤイヤ期が苛烈、最近になってかなり落ち着いてきましたがそのあたりから夫が不調を訴えることが多くなり仕事も休みがちになりました。 幸…
ノロウイルスについてです。 0歳の三女から始まり家族みんなでノロウイルスに感染しました。(三女のみ検査) 最後、2/7土曜日になったばかりの夜中に、次女が腹痛を訴え嘔吐をし、そこから朝方までに3回嘔吐、坐薬をい…
私の友人のちょっと神経質なお話を聞いてください。 ・まず心配性すぎて息子(8ヶ月)と1回もお出かけしたことない。ある程度お出かけが楽しくなってからするのこと(一歳二歳頃から) ・実家義実家に麻疹の抗体を検査さ…
家族・旦那人気の質問ランキング
a
なんか10万じゃない、、?とか言う人もいてめちゃくちゃ悩んでて😩
私も5万でいいと思うんですが、どうですかね🤔
はじめてのママリ🔰
みんなに「私10万つつみますよ~」って見せびらかすわけでもないですし、そこは見栄をはらずにもらった額と同じか少し多めが適当なのではないかなと思います😊
義弟さんも自分はあまり包んでいないのに、倍以上もらったら恐縮してしまうのではないですかね💦