コメント
はじめてのママリ🔰
え、5万でよくないですか😂
3万くらいに対して、2万も多いんだから良しでしょう👍️
はじめてのママリ🔰
え、5万でよくないですか😂
3万くらいに対して、2万も多いんだから良しでしょう👍️
「家族」に関する質問
義理家族から結婚前より2年間ほど拒絶されていて、私の妊娠を期に自分たちが悪かったことに気付いたのか、「過去のことは忘れよう。これからは家族だから。」とすり寄ってきました。 これから産まれてくる子供と板挟み…
ウォーターサーバーを契約するか。 使っている方 使っていない方 辞めた方 いろんなご意見ください‼︎ 我が家は、夫婦➕6歳児の3人家族です。 夫は泊まりがある仕事で不在がち。 水道水は夫婦共に苦手で、今はミネラルウォ…
旦那はいいな。俺は休めないよ?の一言で子供の世話全部こっちに任せられるんだもん。 旦那の会社だって世界救ってるわけでも人の命救ってるわけでもないんだから休ませてくれたらいいのに。インフルとかなら強制的に休み…
家族・旦那人気の質問ランキング
a
なんか10万じゃない、、?とか言う人もいてめちゃくちゃ悩んでて😩
私も5万でいいと思うんですが、どうですかね🤔
はじめてのママリ🔰
みんなに「私10万つつみますよ~」って見せびらかすわけでもないですし、そこは見栄をはらずにもらった額と同じか少し多めが適当なのではないかなと思います😊
義弟さんも自分はあまり包んでいないのに、倍以上もらったら恐縮してしまうのではないですかね💦