コメント
はじめてのママリ🔰
え、5万でよくないですか😂
3万くらいに対して、2万も多いんだから良しでしょう👍️
はじめてのママリ🔰
え、5万でよくないですか😂
3万くらいに対して、2万も多いんだから良しでしょう👍️
「結婚式」に関する質問
産後1ヶ月で結婚式参列って厳しいでしょうか? 帝王切開確定なので予定日後ろ倒しになることはない&最初から完ミ予定なので授乳問題もないのですが、式が週末のため旦那がワンオペでほやほやの赤ちゃんと3歳男児を見るこ…
あとで消す予定ですが、それでも良い方コメントください。 何年も前のことなのですが、ふいに思い出して気になってしまって。 私は結婚式を当日海外で親族のみでやりました。 それぞれの兄弟の参加が、旦那のほうは姉…
会社の1つ上の先輩が結婚式をするということで招待されました。 同期と結婚したので披露宴には参加するつもりです。 最初は結婚式はやらない予定だったので結婚祝いで2万ほど包みました。(自分の結婚が先だったので同期…
家族・旦那人気の質問ランキング
a
なんか10万じゃない、、?とか言う人もいてめちゃくちゃ悩んでて😩
私も5万でいいと思うんですが、どうですかね🤔
はじめてのママリ🔰
みんなに「私10万つつみますよ~」って見せびらかすわけでもないですし、そこは見栄をはらずにもらった額と同じか少し多めが適当なのではないかなと思います😊
義弟さんも自分はあまり包んでいないのに、倍以上もらったら恐縮してしまうのではないですかね💦