※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

やってしまいました😭相談させてください!今朝、子どもと毎朝一緒に登校…

やってしまいました😭
相談させてください!

今朝、子どもと毎朝一緒に登校しているお友達から、登校に付き添っていた私に手作りクッキーをもらいました。
私はあとから合流したときにお友達から受け取ったので、てっきり娘ももらったのだと思い、仕事中に食べました。
が、帰ったら娘は受け取っていないと⋯
どうやら私にくれたと思ったクッキーは、娘のものだったようです😭😭
娘には謝って自宅にあったクッキーをプレゼントしたのですが、お友達には何か言ったほうが良いでしょうか⋯
やってしまいました⋯
皆様ならどうされますか?😢

コメント

はじめてのママリ🔰

もう、ママさん可愛過ぎます🤭💕
私だったら、全力感出してお友達に謝ります🥹
娘からお友達に言われたら困るので🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭😭
    まぁ私にまで??🥺とか思ってて、自分を殴りたいです⋯
    ラインで今朝お友達のママにはお礼を伝えたのですが、ママにも伝えたほうが良いでしょうか😢

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

🤣🤣🤣💕

そうだったんですね❣️
    では、先にママさんにLINEで謝っておきます☺️

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何度もありがとうございます😭
    お友達のママにも謝ります⋯
    以後気を付けます😭
    本当にありがとうございます😭

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もママリさんみたいな可愛らしいママ友欲しいです🤭💕

• 4時間前
はじめてのママリ

「あんまりにも美味しそうだったもんで、ついおばちゃんが一人で食べちゃったのよ〜💦
ごめんね、また今度作り方教えてくれるかな?」みたいに、自分のせいをアピールしてはどうでしょうか。
「娘にもくれたと思って…」って言っちゃうと、2つあげたほうが良かったのかなと思わせてしまうかもです😉
それにしても可愛いウッカリですね(笑)