※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

7週2日で心拍が2回目確認できました。心拍数は不妊治療のクリニックで測るのでしょうか。病院によって違うのでしょうか。

7w2d!!心拍2回目確認🙌
前回忘れ物取りに行っちゃったから今回は元気に育って欲しい👶🏻
心拍数測ってもらったことないんだけど、不妊治療のクリニックは測らないのかな??それとも病院によるのか〜??🫨

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠おめでとうございます🎉
心拍数測るのこれからかもしれません。私も不妊治療のクリニックで最初の頃は心拍見えてるだけでOKって感じでした。そのうち、どれくらいのテンポか測るようになって教えてくれるようになりました。確か8週か9週で卒業したと思うのですが、その頃には言われてたと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊体外受精で授かったので次回9w3dで大丈夫そうなら卒業予定です🫶それなら次回もしかしたら教えてもらえるかもですね🤩

• 12月24日
はじめてのママリ🔰‪

おめでとうございます✨
私も不妊クリニック通院してますが、心拍数教えてくれました🙆🏻‍♀️
心拍がのってるエコーに心拍数ものってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🫶やっぱり教えてもらえるところが多いですよね😂心配で調べたくてもわからず笑
    もしかして週数同じくらいでしょうか??🌷

• 12月24日
  • はじめてのママリ🔰‪

はじめてのママリ🔰‪

同じです🥹👏🏻
    私も今日7w2dです!8/10予定日です!

• 12月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わ〜!全く一緒です😳😳😳
    腰痛だったり若干生理痛な感じがあったりと不安も多いんですが😭
    無事出産をお互い迎えたいですね🪿🧡

• 12月25日

はじめてのママリ🔰‪

そうですね🤍
    今つわりはどんな感じですか?

• 12月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

つわりは先週一度嘔吐したのみ、ずっとムカムカだったんですが、今日なんだか調子が良くて逆に不安です😂

• 12月26日

はじめてのママリ🔰‪

日によりちょっとムラありますよね😂
    私は先週あたりがずっと気持ち悪くても生活はできる程度でしたが、今日はちょっとダウンしてます🫠
    調子いいと不安になりますよね😂

• 12月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありますね😭ホルモン補充しているからなのかピンクのおりものも時々出て困ってます💦
    出産まで頑張りましょう🙌

• 12月26日

はじめてのママリ🔰‪

私も膣剤入れてるので、出てくるカス?おりもの?は少しピンクかかってますよ!多分入れる時に傷がついたんだって思うようにしてます🤣

• 12月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか!ウトロゲスタン使ってるんですけどやっぱりホルモン補充って出血しやすいんですね😭前回が流産だったのでちょっとでもビクビクしてます😂

• 12月27日