※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しんまい
妊娠・出産

産後2日目、義両親来院。やっぱり初日は実母と旦那のみの面会にしてよか…

産後2日目、義両親来院。
やっぱり初日は実母と旦那のみの面会にしてよかったー😀‼️

私の体を労るつもりはあるのだろうけど、結局赤ちゃんしか興味ないよね!わかる!!
入院中新生児室にいるのを見るしかできない産院だから、少しでも長く見たい気持ちはわかるけど産後2日目・貧血で服薬中の嫁45分間一緒に立ちっぱなし‼️気づいて‼️気づかないか‼️我が子じゃないもんね‼️
45分見てたのに一回も起きなかった我が子ナイスと思っちゃったもんね😀‼️実母の時はずっと目開けて動いててよかった🩷

ぜーーーーったい退院後の初抱っこは実母にするもんね‼️‼️‼️

初産婦の愚痴でしたすみません🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

しんまいさん優しい😂
私は2日目でもいやだし、「じゃ!私病室で休んでますー」ってその場から離れます笑
新生児室の子とガラス越しの面会しかできないから、勝手に抱っこされる心配もないし、良い産院選びましたね😆