妊娠・出産 先週の土曜日に検査薬をやって陽性でした😭🤍12/26に初診なんですが携帯で… 先週の土曜日に検査薬をやって 陽性でした😭🤍 12/26に初診なんですが携帯で色々調べすぎて 不安でたまりません。 子宮外妊娠だったら。とか 流産してたらとか。 一度出産を経験してるのに、 お腹の痛み(我慢できる程度)があったり 腰痛と胸の張りがあり つわりのような症状は今のところない。 携帯で調べれば調べるほど怖くて不安です。 最終更新:4時間前 お気に入り つわり 子宮外妊娠 流産 症状 検査薬 出産 陽性 えす(妊娠6週目, 6歳, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・症状・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント