※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

妊娠9週です。昨日の夜中、突然泣いて暴れた2歳の息子に結構強めにお腹…

妊娠9週です。
昨日の夜中、突然泣いて暴れた2歳の息子に結構強めにお腹を蹴られました😢
寝ている時だったのでこちらも無防備で、お腹を守ることもできず、、
出血や腹痛はありませんが、明日2回目の心拍確認ですが、生きているか心配です😢
この時期にお腹に強めの衝撃があったらまずいでしょうか?😢

コメント

りんごジュース

上の子にお腹のられたし蹴られたこと何回もありますが無事でした!
9wなら守られてるので大丈夫だと思いますよ!

bond

大丈夫だと思います!わたしも毎日のように蹴られ、のしかかられましたが、無事に産まれました!むしろヒップシートにしてました!笑 
とはいえ、できる限り安静にはしたいですよね😭お子様にはなかなか伝わりませんが😭😭😭

はじめてのママリ🔰

私6週ですが、ほぼ毎日のように2歳がお腹にのしかかってきます😂

まだ一度も心拍確認もできてないので大丈夫なのかな?と心配ですが
上の子いると仕方ないですよね、、