子育て・グッズ 生後2週間の息子の授乳について母乳100mlあげています。本人が欲しがる… 生後2週間の息子の授乳について 母乳100mlあげています。 本人が欲しがるのであげてしまうのですが、飲ませ過ぎなのでしょうか?😣 ちなみに体重は3400gくらいです。 最終更新:1時間前 お気に入り 母乳 授乳 体重 息子 つぶ吉(生後0ヶ月) コメント a 母乳に飲ませすぎはないので 欲しがるだけあげればいいと言われました!🙆♀️ 2ヶ月くらいまでは1日12.3回授乳してました😂 体重に関しては出生体重がどれくらいかわからないのでなんともですが🥹 4時間前 つぶ吉 そうなんですね😳! 私は母乳とミルク混合でしていて産院でミルク100くらいにしてね。って言われたので、母乳もそれくらいの量じゃないといけないと勝手に思ってました😭💦 欲しがるだけあげようと思います☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つぶ吉
そうなんですね😳!
私は母乳とミルク混合でしていて産院でミルク100くらいにしてね。って言われたので、母乳もそれくらいの量じゃないといけないと勝手に思ってました😭💦
欲しがるだけあげようと思います☺️