コメント
まーみ
クーハンだと顔が見えなくないですか?
クーハン無しでお昼寝マットで寝るのはダメですか?
ウチは大人はベッドマットレスのみで、間にお昼寝マット敷いて寝かせてました。
はじめてのママリ🔰
退院した次の日から大人はダブルのマットレスで子どもだけ布団で寝てました!
添い寝じゃないと寝ない時もあり、子どもと私がダブルベットになり、旦那が布団に降格しました😂
まーみ
クーハンだと顔が見えなくないですか?
クーハン無しでお昼寝マットで寝るのはダメですか?
ウチは大人はベッドマットレスのみで、間にお昼寝マット敷いて寝かせてました。
はじめてのママリ🔰
退院した次の日から大人はダブルのマットレスで子どもだけ布団で寝てました!
添い寝じゃないと寝ない時もあり、子どもと私がダブルベットになり、旦那が布団に降格しました😂
「布団」に関する質問
完母です。半年の子と3歳の子がいます。 完母なので夜中の対応は私のみが行ってますが最近歯ぐずり等もあってか1〜2時間毎に起きますし、ここまでずっと通しで寝てないので常に睡眠不足です。 その状態で、朝子どもた…
これは私が悪いでしょうか? 寝るとき子供と私はベッド、旦那は布団で寝ています。 子供が夜泣きし、横になりながらトントンして「大丈夫、大丈夫」と小声で声掛けしてると、泣き止まないのを見かねて旦那が来て、「何…
なんで2人の子供なんに私ばっかり対応せないかんのか、、 熱が40度でて2日目。長くて2時間。ひどいと20分毎に泣く。9キロをずっと抱っこしてトントン。 子が2時間寝ても、私が2時間丸々寝てるわけじゃない。 2時間も寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大人はマットレスです!
ベッドの枠がないので布団扱いかと思いました!笑
斜め下にいる感じです!
新生児お昼寝マットだけでも大丈夫なんですか?!
寝返り防止のためのクーハンかと思いました!
帰宅0日目からお昼寝マットで大丈夫ですか?
まーみ
クーハンは簡易的なベッドですので、お昼寝とかなら良いかもですが、夜寝る時はお世話する時とか大変かな?なんて思ったり😂
帰宅0日からでも大丈夫ですよ!むしろ新生児はあまり動かないので、マットで十分かと。寒さ対策では、毛布とか必要かと思いますが😊
お昼寝マットがどんな感じのタイプをお持ちか分かりませんが、少々の厚みがあれば赤ちゃんは十分だと思いますよ!