子育て・グッズ 最近ナルミヤオンラインでお買い物された方いつ購入されていつ発送され… 最近ナルミヤオンラインでお買い物された方 いつ購入されていつ発送されましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り ナルミ 買い物 yu(妊娠10週目, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 楽天経由ですが買いました! 21に注文して、昨日の23日には届きましたよ!! 1時間前 yu ありがとうございます! 公式なのですが、22日に注文してまだ発送通知がこなくて、こんなもんだったかなと思い… もう少し待ってみます🥹 1時間前 はじめてのママリ🔰 年末近いと発送遅くなるイメージですよね😭😭 早く届くといいですね🥹✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
ありがとうございます!
公式なのですが、22日に注文してまだ発送通知がこなくて、こんなもんだったかなと思い…
もう少し待ってみます🥹
はじめてのママリ🔰
年末近いと発送遅くなるイメージですよね😭😭
早く届くといいですね🥹✨