※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

質問ではないのですが…クリスマスに、サンタさんを待ち侘びて早く起きて…

質問ではないのですが…クリスマスに、サンタさんを待ち侘びて早く起きてリビングに行き、プレゼントが届いてるのを見て喜ぶ姿がとっても可愛くてあと何回見れるのかなぁとしみじみ思うクリスマスイブです🤭
もうずっとサンタさん信じていて欲しいです😹

コメント

ママリ🌷

上の子小3ですが、まだ信じてます😊
いつもは起こさないと起きないのに早起きしてきて喜んでるの可愛いですよね💕

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊
    小3でも、まだ信じてくれてるんですか!?
    わーーー😭最高です😭尊い😭
    ちなみに、小学生って何お願いするんですか??☺️

• 1時間前
  • ママリ🌷

ママリ🌷

今年はポケモンカードです😊
    ゲームソフトとかお願いするものは可愛くなくなってきました😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

可愛いですよね😍
去年くらいからクリスマスの日はめちゃくちゃ早く起きるので、すでに見れてませんが😂 笑

はじめてのママリ🔰

可愛いですよね!うちは5時に起こされて一緒に行こうって言われました💦サンタさん信じなくなったら寂しくなるかもです

ママリ

可愛いですよね〜☺️
いつもは枕元に置いてあるのですが今年はリビングなので子供より早起きして喜ぶ顔見なくては🤣(いつも私が一番よく最後)

私は小5くらいまで信じていました!
プレゼントを先に見つけてしまい、妹に「クリスマスのやつだよ」と言われて😂
24の朝にあると思ってて、24日起きてなかったとき「いい子じゃなかったんだ‥」とショック過ぎて誰にも言えずに過ごして25日の朝にあって安心したと同時に、自分ってバカなんだなー😅と思った記憶あります。