コメント
はじめてのママリ🔰
クリスマスイブなので‼️🤣
私は何も用意しません🤫週末にパーティしたので2回もする必要ないかなと🤣
明日食事いいですね…💓
はじめてのママリ🔰
クリスマスイブなので‼️🤣
私は何も用意しません🤫週末にパーティしたので2回もする必要ないかなと🤣
明日食事いいですね…💓
「食事」に関する質問
これがつわりなんか、ワガママ病なんかわかりません。 現在7wの妊婦です。 1人目は全くと言って良いほどつわりゼロ。 今回初めての経験なのですが、つわりなの? スーパーで、これ食べたい!とワクワクして買ったお惣菜。…
お弁当とか軽食を温かく保つには保温弁当しかないでしょうか? 小2・年長・年少の3人がいます! 3人揃って水泳のレッスンを受けていて、いつも水泳前と後に軽食を食べさせてます。 水泳前は下の子達が好きなチョコパ…
義両親への嫌な気持ちはどう消化したら良いのでしょうか? 少し前に2人目を出産し、産後1週間で義両親が家に来ました。1人目の産後も1週間で来て、手伝う訳でもなくお客様状態で5時間以上長居され、しんどかったので、…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね笑よかった!
子供2人、旦那、、クリスマスのご馳走用意するのしんどいとおもい
外食頼んじゃいました〜