その他の疑問 熱せん妄について、大きくなってから出た子はいますか?何歳くらいまで続きましたか? 熱せん妄は大きくなるにつれて良くなると聞きましたが うちの上の子はコロナになった一年生あたりから 熱せん妄始まりました💦 高熱になると、寝起き? 怖がったり、歌歌ったり、寝言みたいなことを言います💦 大きくなってから熱せん妄出た子いますか?💦 何歳くらいまで続きましたか? 最終更新:2025年12月26日 お気に入り 上の子 寝言 はじめてのママリ🔰 コメント BOYS MAMA⸜❤︎⸝ 長男も年長辺りから始まりました😭 今月インフルなった時もありました😭 12月24日 はじめてのママリ🔰 何歳くらいまで続きますかね🥲 今でも高熱が出ると寝言が多くなります😅 今月インフルエンザになった時は 歌ったり、何かが大きい!怖い!!と 熱せん妄おこしてました🥲 12月26日 BOYS MAMA⸜❤︎⸝ ほんといつまで続くんだろうって思います😭 調べたら10歳頃までに多いって書いてました💦 大きいとか怖いとかうちの子も言ってました😱 12月26日 はじめてのママリ🔰 うちも上の子8歳です! もうすぐ9歳になる三年生です! 後2年くらいで落ち着くといいですよね😭 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何歳くらいまで続きますかね🥲
今でも高熱が出ると寝言が多くなります😅
今月インフルエンザになった時は
歌ったり、何かが大きい!怖い!!と
熱せん妄おこしてました🥲
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
ほんといつまで続くんだろうって思います😭
調べたら10歳頃までに多いって書いてました💦
大きいとか怖いとかうちの子も言ってました😱
はじめてのママリ🔰
うちも上の子8歳です!
もうすぐ9歳になる三年生です!
後2年くらいで落ち着くといいですよね😭