子育て・グッズ 冬休みが近づいていますが、息子のお友達をお泊まりに誘った方が良いでしょうか。相手のお母さんがどう思うか心配です。 9月くらいから新築戸建てに引っ越しまして 引っ越すときに 息子(小4)のお友達に 「冬休み泊まりにおいでねー!」って言ってたんですけど、、 明後日から冬休みなんですが お泊まり誘った方がいいと思いますか💦 リュックにいれて準備してるとか言っていたそうで😅 なぜかその子の弟も🥹 相手のお母さん 誘わなかったらなんか思ったりするでしょうか💦 最終更新:2025年12月23日 お気に入り 戸建て 息子 友達 リュック 引っ越し 新築 はじめてのママリ🔰(10歳) コメント 退会ユーザー 引っ越して数ヶ月ですし クリスマスや年末年始もありますし バタバタしてて忘れてたってことにしましょ🥺 新築汚されても嫌ですし🥺 12月23日 はじめてのママリ🔰 嫌ではないんですが、いざ来るとなると んーとなりました🤣笑 弟まで来るのか!?と🥲 年末年始はどこもバタバタですよね! 忙しかったということにしたいと思います👌🏻👌🏻 ありがとうございます🎈 12月23日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
嫌ではないんですが、いざ来るとなると
んーとなりました🤣笑
弟まで来るのか!?と🥲
年末年始はどこもバタバタですよね!
忙しかったということにしたいと思います👌🏻👌🏻
ありがとうございます🎈