私:はーい、これ片付けてー子:それ、わたし出してないママ毎日その状態…
私:はーい、これ片付けてー
子:それ、わたし出してない
ママ毎日その状態ですけどー!笑
ほとんどの物が使ってもないし触ってもないですが、毎日片付けさせていただいておりますー笑
- ああのん(2歳4ヶ月, 8歳, 9歳)
私:はーい、これ片付けてー
子:それ、わたし出してない
ママ毎日その状態ですけどー!笑
ほとんどの物が使ってもないし触ってもないですが、毎日片付けさせていただいておりますー笑
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもの友だちと、ママ友も家に遊びに来てる場合、旦那が仕事から帰宅時間になったらどうしてますか? 特別夜遅いわけでなく、普通に16時17時とかの夕方です! 何となく旦那がきたらお互いに気まずいかなと思い、今ま…
エアラブ人気で夏前には人気なやつ売り切れるってよく見るけどやっぱり買っといた方がいいですか?💦 でもぜんぜん風出てないとか涼しくないとかも見るので高いし悩む😮💨 他にもおすすめあればぜひぜひ教えてください🥹🥹
寝かしつけ後に家事してるよってママさんいますか? 我が家は1歳の子がいるのですが、 夜ご飯後はママ遊んで!構って!の状態で 足元でぐずったりするので洗い物は後回しで 基本こどものそばにいます。 寝かしつけ後に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント