ママリ
3人完母で育てていますが、ミントダメなの知らなかったです!
そして今日私も洋酒が入った(お酒の味がしない程度の)お菓子食べました。
1日に全部食べたわけではないですし、洋酒も風味付け程度でしょうからそこまで思い込まなくても大丈夫だと思いますよ🥺
ママリ
3人完母で育てていますが、ミントダメなの知らなかったです!
そして今日私も洋酒が入った(お酒の味がしない程度の)お菓子食べました。
1日に全部食べたわけではないですし、洋酒も風味付け程度でしょうからそこまで思い込まなくても大丈夫だと思いますよ🥺
「生後7ヶ月」に関する質問
4月から生後7ヶ月子どもを保育園に通わせています。現在慣らし保育中です。2歳の上の子も同じ保育園に通っています。上の子は1歳クラスから入園しました。 復帰後、7時半に預けるため遅くても6時半にミルクを飲ませ始めな…
生後10ヶ月の息子を育てていますが、後追いがほとんどありません。 場所見知り?はあるようで実家や友達の家に行くと泣いてママにベッタリだったり、知り合いなどに抱っこされると抜け出そうとしママのところに来たが…
【実母について】 何度言っても、同じことを繰り返します。そのことで毎回とてもイライラする自分がいます。 具体的には、 •車のドアをめいいっぱい力強く閉める。ガラス割れたんじゃないかと心配するレベルの強さ(笑)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント