妊活 不妊治療でタクロリムスを服用されたかたに質問です。不妊治療8回目の移… 不妊治療でタクロリムスを服用されたかたに質問です。不妊治療8回目の移植ではじめて着床しました。th1/th2の検査の結果、タクロリムスを服用することになり胎嚢確認まで服用。その後6週に入る前に不正出血があり、流産と診断されました。 タクロリムスを服用されたかたはどのタイミングまで服用されていましたか? 最終更新:2025年12月23日 お気に入り 不妊治療 妊娠6週目 着床 不正出血 流産 胎嚢 服 はじめてのママリ🔰(妊娠25週目) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント