お出かけ ダッフィーのショーレストランA席で見た事あるかたいますか?😭子供2人(… ダッフィーのショーレストランA席で見た事あるかたいますか???😭 子供2人(4歳、7歳)つれていくのに ショーレストランのA席がとれました。 行ったことないのですが 子供はたのしめますか???? 食事の割にはちょっと高いな🥹՞という印象ですが... 取れたので...行ってみようかなと迷っています s席が取れたらよかったのですが... どうしようか迷っています 最終更新:2025年12月23日 お気に入り 食事 4歳 レストラン はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント ママリ A席で見ましたが楽しめましたよ! ただ確かに少し見にくくはあります! 食事はめちゃくちゃしょぼいです😂食事はおまけですね!笑 うちの子は帰宅してからもしばらく歌ってましたよー! 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント