コメント
さく🔰
そんなに長い期間じゃなかったですが、ちょうど同じくらいの時にありました💦
ミルク飲んでゲップして寝て、しばらくすると起きて苦しそうにしてるから何かと思うとだいたいゲップでした😥
それこそいびきもあり、赤ちゃんってこんないびきするもん??気道が狭いのかなぁなんて心配しましたが気づいたらゲップで苦しそうなのはなくなってました
いびきは時々してますが😅
さく🔰
そんなに長い期間じゃなかったですが、ちょうど同じくらいの時にありました💦
ミルク飲んでゲップして寝て、しばらくすると起きて苦しそうにしてるから何かと思うとだいたいゲップでした😥
それこそいびきもあり、赤ちゃんってこんないびきするもん??気道が狭いのかなぁなんて心配しましたが気づいたらゲップで苦しそうなのはなくなってました
いびきは時々してますが😅
「いびき」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ろく
ご回答ありがとうございます!
知人のお子さんがいびきがひどくて診てもらったら施術になったらしく不安になって…😂
何ヶ月くらいでげっぷがおさまったか覚えてらっしゃいますか?😳
さく🔰
ハッキリとは覚えてないですが、1ヶ月はないくらいだったかなーと思います!
いびきがひどいと、心配になりますよね😢
あんまり心配なら動画とかに撮って、ワクチンの時とかに一緒に診察や相談してみても良いと思います!