はじめてのママリ🔰
以前別居していて離婚調停になりかけて弁護士相談行ったのですが、住宅ローンなどは婚姻費用では引かれず収入で算出されると確か聞きました。
相手が弁護士つけてるなら、弁護士さんつけたほうがよいかと思います。
弁護士さん相手には大変だからと、当時私も弁護士さんをつけようと探してました。
はじめてのママリ🔰
以前別居していて離婚調停になりかけて弁護士相談行ったのですが、住宅ローンなどは婚姻費用では引かれず収入で算出されると確か聞きました。
相手が弁護士つけてるなら、弁護士さんつけたほうがよいかと思います。
弁護士さん相手には大変だからと、当時私も弁護士さんをつけようと探してました。
「夫」に関する質問
持病があった子どもの生命保険に悩んでいます。 来月4歳になります。 生後半年頃から膀胱尿管逆流による腎盂腎炎で何度か入院、1歳半頃に根治手術をしました。今後は経過観察で1~2年に1度の通院が18歳頃まであります。 …
ちっちゃい頃から喘息のお子様をお持ちの方いらっしゃいますか? どういう症状で喘息と診断されましたか? 生後間もなきときから、医師から指摘されるけど、まぁ大丈夫でしょうとスルーされる程度のゼーゼーした感じはあ…
エレベーターで泣き出す しばらくベビーカー拒否でずっと乗せていなかったのですが、最近乗れるようになり、週1くらい乗せています。 しかし、エレベーターに乗るとギャン泣きしだします😭 おりればおさまるならいいんで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント