※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Nekoko🔰
家族・旦那

主人が子供は1人でいいと言っており、妊活断固拒否しています。私はもう…

主人が子供は1人でいいと言っており、妊活断固拒否しています。私はもう一人くらい欲しいなと思っていますが、自分たちの趣味を楽しむことも大事だと言っており、1度決めたら曲げない人なので、もう諦めています😮‍💨高齢出産だし、もういいゃと諦めは着いたのですが、娘に、仲のいい兄妹のような友達が出来たら良いなと願ってます🍀*゜旅行を思う存分楽しんだら、余生は🐶を迎えようと決めています☀️
娘にも兄弟姉妹が欲しかったけれど、夫には夫の人生があるし、私一人では決められないことなんだなぁと、身に染みて感じました。今でも、欲しいなとは思いますが、親でも兄妹姉妹みたいになれるし、お揃いの物を持ったりして家族の絆を深めたいと思ってます😌✨

子供を望んでらっしゃる方で、共感出来たら嬉しいです♡

コメント

初めてのママリ🔰

まーーーーったく同じです!笑

私は2人欲しいな〜、夫は1人で充分!タイプで不妊治療でしか授かれないのと、高齢出産になるのでもう見込みナシです😹

犬はもうすでにいますが、夫婦共々🐶がすごーく大好きだし(不妊治療でとても支えられた)、夫は2匹目欲しい!って感じなので、余生はたくさんの犬と夫婦で暮らしたいなと思ってます🤣

私自身が一人っ子でしたが、一人っ子のデメリットは本当に何もないので、抵抗があるとかもなく、、1人と決めた今、たっくさんおしゃれなお洋服着せて、やりたいことさせて、教育しつつ欲しいもの買ってあげたり、たっくさん遊んであげたいなって思ってます☺️✨