コメント
ままり🐈⬛
私ならとりあえずお弁当箱ですかね。
ナプキンを自分で解き、ラップを自分で剥がせるなら、どちらでもいいと思います!
手伝ってくれるとは思いますが、なるべく自分でできた方が自信に繋がると思うので。
ままり🐈⬛
私ならとりあえずお弁当箱ですかね。
ナプキンを自分で解き、ラップを自分で剥がせるなら、どちらでもいいと思います!
手伝ってくれるとは思いますが、なるべく自分でできた方が自信に繋がると思うので。
「弁当」に関する質問
3〜4歳くらいの子のお手伝いしたい欲、やばすぎません?💦 適度なら全然良いですが、夕飯や弁当作り〜皿洗いまでやりたがり、包丁とかも使いたがるので私がサポートしながらやらせてますが、下の子の機嫌みながらやってら…
愚痴ですみません 吐き出させてください ①子供が一人で作っただし巻き卵を旦那に 出した時に、これ子供が作ったから また味の感想ゆってあげてー っていったら無視なにも言わず食べ 食べ終わってだし巻き卵どうやった? …
最低です。こだわりがある息子、電車ー、踏切ー!ばっかり。楽しい場所に出かけようが遊具があろうが電車と踏切の音がしたら興味はそっちばかり。 もう疲れてイライラして。大きな公園目指して遠出してきたのにそれは楽し…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
四歳です
なるほど、弁当箱に直でおにぎりを入れるアイディアですね!
ままり🐈⬛
その二択だとそうですね😊
我が家はお弁当でおにぎりを入れる時は、おにぎりデコパックに入れてます。
はじめてのママリ🔰
どこで、売ってますか?
二択?
ほかの選択肢ありますか?
詳しく知りたいです
よろしくお願いいたします
ままり🐈⬛
2択以外の選択肢が、おにぎりデコパックです。
これにおにぎりを直で入れて、それを巾着に入れます。(ハンカチ解くのがまだ苦手なので)
おにぎりデコパックは、長期休みが始まると小学生のお母さんが買い求めるので売り切れてるかもですが、百均にもありますよ。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
100均みてみます