家事・料理 療育弁当持参で、持たせるのにぱんかおにぎりのようなものと書いてあり… 療育弁当持参で、持たせるのにぱんかおにぎりのようなものと書いてあり、おにぎりを考えていてそれは弁当箱にいれますか?それかラップしてナフキンに包みもたせますか? お知恵お願いいたします 最終更新:1時間前 お気に入り 1 弁当 療育 はじめてのママリ🔰 コメント ままり🐈⬛ 私ならとりあえずお弁当箱ですかね。 ナプキンを自分で解き、ラップを自分で剥がせるなら、どちらでもいいと思います! 手伝ってくれるとは思いますが、なるべく自分でできた方が自信に繋がると思うので。 3時間前 はじめてのママリ🔰 四歳です なるほど、弁当箱に直でおにぎりを入れるアイディアですね! 2時間前 ままり🐈⬛ その二択だとそうですね😊 我が家はお弁当でおにぎりを入れる時は、おにぎりデコパックに入れてます。 1時間前
はじめてのママリ🔰
四歳です
なるほど、弁当箱に直でおにぎりを入れるアイディアですね!
ままり🐈⬛
その二択だとそうですね😊
我が家はお弁当でおにぎりを入れる時は、おにぎりデコパックに入れてます。