はじめてのママリ🔰
きっと送られた側は、おうたむさんの違った一面が見れてかわいいな〜!って思ってますよ☺️💕
はじめてのママリ🔰
きっと送られた側は、おうたむさんの違った一面が見れてかわいいな〜!って思ってますよ☺️💕
「LINE」に関する質問
旦那とどうやっていけばいいと思いますか? ・3歳と1歳の年子子供2人 ・旦那の飲み会はひどいと週3〜4、なくても基本私ワンオペ ・私は育休中、5月から復職予定、転勤族のため周り頼れない ・下の子が0歳の時の1年近く…
パート先への休み連絡、返答が冷たすぎる。 子どもの体調不良でパートをお休みしたい時 LINEの連絡でいいと言われているんですが返答が冷たすぎて、毎回で。なんか今回で心が折れました。 もともと意地悪ではないんです…
産後4日目なのに余裕がありません 4日前に出産を終えたばかりで、娘は3200gでしたが体格が良かったそうでかなり長い間引っかかって産まれるまでに時間がかかり、NICUに入院になってしまいました 娘本人はミルクもよく飲…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント