ココロ・悩み 大人と会話する機会がないからママリで相談したり、コメントする事で息… 大人と会話する機会がないからママリで相談したり、コメントする事で息抜きしてる……。 なんか外にも出たくないし、誰かと約束してお出かけも考えられない🥹 買い物行かないと食べる物ないのになぁ~😮💨 最終更新:2025年12月23日 お気に入り 息抜き 買い物 ママリ(2歳1ヶ月) コメント ままり すごいわかります〜! 12月23日 ママリ ですよね🥹少し意見交換出来るだけで、育児ストレスだったり考え方に共感してもらえると安心します。 12月23日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね🥹少し意見交換出来るだけで、育児ストレスだったり考え方に共感してもらえると安心します。