はじめてのママリ🔰
前置ではなく、低置胎盤でしたが、24wの時に指摘されました。
ギリギリ前置ではないけどぐらいのレベルでした
ママリ🤰🏻
前置胎盤→お腹が大きくなるにつれて胎盤の位置も上がり低置胎盤に→32週で完全に胎盤は上がりました👶🏻
お腹が大きくなるにつれて上がっていくので様子見と言われましたよ🫶🏻
はじめてのママリ🔰
前置ではなく、低置胎盤でしたが、24wの時に指摘されました。
ギリギリ前置ではないけどぐらいのレベルでした
ママリ🤰🏻
前置胎盤→お腹が大きくなるにつれて胎盤の位置も上がり低置胎盤に→32週で完全に胎盤は上がりました👶🏻
お腹が大きくなるにつれて上がっていくので様子見と言われましたよ🫶🏻
「前置胎盤」に関する質問
【前置胎盤】お腹が張るとはどんな感じなのか教えて欲しいです...🥲 先日、前置胎盤で子宮口が覆われてると言われて、わんちゃん上がるかもしれないけど帝王切開も考えられると言われ大学病院での通院になりました。 現在…
前置胎盤のことで質問です❕ 20週頃から前置胎盤と言われ、現在33週なのですが 前回の検診で2.5cm~3cmほど離れてきているといわれました! 自然分娩も視野に入れて、次の検診でまたみせてねぇと言われたのですが、 …
完全に鬱になり始めてるな〜。 元々抑うつになりやすいタイプで妊娠前から恐れていたことではあったけど、辛いつわりを乗り越えて入院までしてあと何週頑張れば治るかもしれないって思ってたら、前置胎盤気味と言われお腹…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント