妊活 妊活開始前に長期レスの場合の精子について知識お持ちの方いたら教えて… 妊活開始前に長期レスの場合の精子について 知識お持ちの方いたら教えてください。 私たちは3年はしていません。 夫は自慰も他所で発散もしてないと言います。 今月末から妊活(シリンジ)する予定ですが、 それより前に一度抜いてもらって、 古い精子を出して新鮮にしてもらうべきなんでしょうか? そうしたよって言う方がママリでいたので… 最終更新:1時間前 お気に入り 2 精子 夫 妊活 自慰 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント ゆー💓 古いのは運動率等も良くないので、一度出してもらってください。 2時間前 はじめてのママリ🔰 もしご存知でしたら…!出す時期は妊活の1週間前?数日前でしょうか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もしご存知でしたら…!出す時期は妊活の1週間前?数日前でしょうか?