コメント
はじめてのママリ🔰
うちは家で過ごしました!
実家に居てストレスがゼロなら、実家の方が楽ではありますよね🤤✨
私は1人目の里帰りが散々だったので、2人目は家で過ごしました。上の子は保育園行ってたので、日中は下の子とだらだら過ごしました😂
はじめてのママリ🔰
うちは家で過ごしました!
実家に居てストレスがゼロなら、実家の方が楽ではありますよね🤤✨
私は1人目の里帰りが散々だったので、2人目は家で過ごしました。上の子は保育園行ってたので、日中は下の子とだらだら過ごしました😂
「産後」に関する質問
皆さん、ブラってどれくらいの周期で買い替えてますか? 極端にサイズ変わったら買い替えないといけないですが。 産後も産前に使ってたブラが使えるので、自分にかけられる余裕もなくて使ってしまってます😅 ワコール製で…
旦那の育休にイライラします… 育休とらなくていいと伝えていたのですが、取りたいと 産後旦那が育休を3ヶ月とりました。 家事をしてくれていることはありがたいですが 中途半端なてころにイライラしてしまいます。 料理…
産後、一刻も早く赤ちゃん見たい!という、近所に住んでいる義両親に見せたくない。 しかし、1か月半後に車で6時間ほどかかる県外に住んでる実両親に会う予定があり、その時には見せることになるから、義両親がこんな近…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yu
実家のストレスはゼロですね!ただ、母もパートしてるので、新生児見ながら上の子も1人で見る日が週2日あるのがちょっと気がかりです😕
自宅がいいのかなぁ。。パパの育休はありましたか?
はじめてのママリ🔰
パパは元々テレワークなので、家にはいました。(8:30-18:00で仕事はしてるけど)