クラスでインフルに一番になり、人数が増えているようです。隣のクラス…
クラスでインフルに一番になり、人数が増えているようです。隣のクラスが前の週流行っていました。
我が子は学童にも行っていたりもしますが、なんだか流行らせてしまったのか申し訳なくなってしまいました…
発症は夜中ですが、その日一日すこぶる元気で、鼻水、咳もなく、発症にビックリしていたくらいです。
考えても仕方ないですが…
同じ階の一つ上の学年も学級閉鎖になりました。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
インフルで誰も『あいつが元凶だよな』なんて犯人探ししないし、こればかりはかかりたくてかかってるわけではないので全然気にしないで大丈夫ですよー!!!!
インフルなのに登校したとか、咳とかすごいのにノーマスクだったとかならダメですが💦
はじめてのママリ🔰
熱あるのに解熱剤飲ませて行かせた、とかでないなら気にしなくていいと思います!←そんな親は申し訳なく感じないか笑
むしろ、前の週に隣のクラス、からの潜伏期間で今週流行ってるんじゃないですかね?お子さんは隣のクラスの流行にのっただけだと思います👍
小学校は教室に何時間も押し込まれてるから流行するのは仕方ないし、うつされた側も気にしません😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そんなふうに言って頂けて、少し気持ちも楽になりました。
小学校の流行りはすごいですね、、
潜伏期間や発症するのも子どもによっても多少違うんですかね😣- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
なんだか気になってしまい…
コメント頂けて嬉しかったです。