コメント
はじめてのママリ🔰
私は体外受精でしたが夫の精子は自宅から持って行ったと思います🧐(2年前ですが)もちろん院内で出す男性もいらっしゃいます。
あと、移植前に夫婦そろって医師とお話する必要がありました。来れない方はテレビ電話で繋いで話すのでもOKでした!
はじめてのママリ🔰
私は体外受精でしたが夫の精子は自宅から持って行ったと思います🧐(2年前ですが)もちろん院内で出す男性もいらっしゃいます。
あと、移植前に夫婦そろって医師とお話する必要がありました。来れない方はテレビ電話で繋いで話すのでもOKでした!
「妊活」に関する質問
タイミング取って今日で7日目 病院では4、5日に排卵予定と言われてます。 昨日1日PMSのような下腹部痛、腰痛がひどくて夜ドロッと出た感覚がありました。 すんごい早く生理きたなーダメだったかーと思ったら塊のおりもの…
今月初めての採卵 多嚢胞のため30個以上が育ち、そのうち23個採卵できました。 軽度のOHSSですが術後1週間経っても痛みが強く、もう2度としたくない…と思うくらい辛かったのですが、 今日凍結数を確認 3個だけという結果…
34歳 1回目移植3日目初期胚2個移植→陰性 2回目移植5日目胚盤胞4AAと6日目胚盤胞4BC2個移植→フライング検査BT6夜陰性 もう凍結胚は残っていないので次は採卵からになります! その前に何か検査をした方が良いのですか? …
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
転院だったので夫の血液検査や精子検査?の結果は他院のものを持っていくので大丈夫でした!
はじめてのママリ🔰
すいません!回答に気づいていませんでした😭💦
今日初診に行ってきたのですが、
治療計画書?を作るにあたって夫婦で医師とお話しするって言われました!
その事なんですが、
どんなお話しされましたか?😭
旦那が多動症なのでどのくらいなのかと😭
自己紹介みたいなのから始まるんですかね?
妻 〇歳 夫 〇歳
なので、こうゆう治療します
みたいな感じですか?😭😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私は初診が2年以上前なのと転院だったので最初はそういった夫婦揃っての話はなかったので、、
推測になりますが…夫婦で目指している方向性が同じなのかとか意思確認をされるのではないかと思います🧐
タイミング法から?人工授精から?
いつまでに授かりたい?とかでしょうか
移植計画で夫婦同席したときは、主に私が話をして旦那には同じ認識ですか?って医師から確認されたぐらいでした😊