妊娠・出産 最近鼻から下にニキビ多発です😭白くプチっとしたやつです寝てる時とか触… 最近鼻から下にニキビ多発です😭 白くプチっとしたやつです 寝てる時とか触ってしまうのかいくつか潰れて傷になってます 絶対痕残りますよね😭 産後のホルモンバランスのみ誰のせいだと思うのですがどうしたらできなくなりますか? できるだけ痕残さない方法ありませんか? 最終更新:1時間前 お気に入り ニキビ 産後 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も一時期やばかったです! 皮膚科で薬出してもらいました。 治療薬とできにくくする塗り薬。 常にニキビと格闘してましたが、劇的に改善しました😍 1時間前 はじめてのママリ🔰 20歳超えてからニキビすごくて皮膚科ずっと通って薬色々試しましたが効かず、ピル飲みだしたら治ったんです😣 でも産後は効きますかね? 1時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
20歳超えてからニキビすごくて皮膚科ずっと通って薬色々試しましたが効かず、ピル飲みだしたら治ったんです😣
でも産後は効きますかね?