雑談・つぶやき 喘息になった旦那…。私は喘息持ちだから分かる。だから、こうした方がい… 喘息になった旦那…。 私は喘息持ちだから分かる。 だから、こうした方がいいよとアドバイスを上げてるのにしない…。 布団かけてあげたり、暖かいお茶をあげたり、吸入器も手伝ってあげてるのに。 咳して寝れないって言い出す… 子供かーい! 最終更新:2025年12月23日 お気に入り 旦那 布団 お茶 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 男の人ってなかなかしないですもんね💦私も喘息持ちで仕方ないけど発作なんてもう嫌だと思いますしね💦😭 12月23日 はじめてのママリ🔰 分かります💦発作に恐怖を感じてます(´;ω;`) 12月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
分かります💦発作に恐怖を感じてます(´;ω;`)