コメント
ママリ
上の子はムーンスター、下の子はイフミーでした!
5000円とかだったと思います!
ママリ
張り切ってミキハウスの6000円くらいのを買いましたが 2回くらい履いただけで、まだほぼ歩けないため歩くこともないうちにサイズアウトしました。笑
あっという間にすぐ次のサイズになると思います
-
はじめてのママチャリ🚲
そう聞くのですよね〜すぐサイズアウトするならタイムリーに買い替えてあげたい、その為にもお値段安めでも?なんて思ってしまいます😂
- 1時間前
may
履かせやすさを重視して決めました!
ミキハウスのやつ買いました(実母が)
-
はじめてのママチャリ🚲
実母がプレゼントしてくれることになっています!
2500円ので良いよと言ってるのですが、孫に高いやつあげたいのかなぁ...という気も😂- 1時間前
はじめてのママリ🔰
なんとなくミキハウスの買いました!
有名だしみんな買ってるしで😂
-
はじめてのママチャリ🚲
ミキハウスかわいいですよね、ザキッズで😍ただガンガン汚すくらい履いて欲しくて、お値段が可愛くないのが...💸笑
- 1時間前
ママリ
値段は忘れてしまいましたが2人はアシックスのすくすく、1人は幅広甲高でイフミーでした!
イフミーがあってたということは幅広な可能性があると思うので、お子さんに合った靴を探してあげたほうがいいと思います。
-
はじめてのママチャリ🚲
イフミーは私が興味があって履かせたんですが、お姉さん曰く 「特に幅広でもない普通の足」だそうでして。🤣
- 1時間前
-
はじめてのママチャリ🚲
2足しか履いてないので、アシックスなども試してみた方が良いですかね💡
デザイン重視の方向けかと思ってました👟- 1時間前
-
ママリ
アシックスはどちらかというと見た目より性能重視の靴だと思います。ディズニーのコラボとかシンプルな靴もあるので、そういうのが好きな人にはハマるデザインだと思います!
好き嫌いの好みはありますけどデザイン重視だとコンバースとかナイキ辺りのイメージです。あとはハイカットじゃないですけどニューバランスもよく見かけますね!幅広じゃないならイフミー以外のほうがいいと思うので、他を試して納得いく値段とデザインの靴が見つかるといいですね☺️- 1時間前
はじめてのママリ
上の子はミキハウス、下の子はムーンスターにしました!
下の子はゲンキキッズで足のサイズ測ってもらって合うものを購入しました☺️
はじめてのママチャリ🚲
皆さん結構しっかりお値段かけてるのですね...!3ヶ月しか履かない5000円💸と思ってしまいます😅
ママリ
うち上の子半年は履いてましたよ😂
下の子も今4ヶ月ほどまだ履けてます!