※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

AmazonやYahoo!ショップで購入した商品の配達が遅れているのですが、どのくらい遅れているのでしょうか。

Amazonで買った物、どのくらい配達遅れてますかー⁇
個人でお願いしたものは2日で届きましたが、AmazonやYahoo!ショップで買ったものが全然届きません😭

コメント

月見大福

12/20予定でしたが届かず、今は12/24になってます😅
12/25までに届かなければ返金出来ます、と表記があるので12/24まででも届くか怪しいなーと思ってます。
業者は日本郵便らしいですが、追跡番号打っても出てこないです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですねー😭
    クリスマスまでに届けなければいけないものがーってことですか⁇
    うちは先週買ったもののお届け予定日がもう来年になってます😂

• 12月22日
ママリ

ブラックフライデー以降いくつか買ってますが、当初の予定通りに来ています。大体翌日か翌々日です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちゃんと届いている地域もあるんですね‼︎
    特にクリスマスとかお正月用のものでもないのですが、全然届きません💦

• 12月22日
はじめてのママリ🔰

今のところ遅れて届くものはないですー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えぇ!そうなんですねー!
    地域によるんですかね😭😭😭

• 12月22日