一児のシングルマザー
うちもありますよ!
眠い時仰向け、うつ伏せ関係なく左右にブンブンふったり上下にもあります!
寝る前の調節?らしいので問題ないことらしいです!
あまりにも普段からすごいやる様ならねんか病状あるらしいですが💦
一児のシングルマザー
うちもありますよ!
眠い時仰向け、うつ伏せ関係なく左右にブンブンふったり上下にもあります!
寝る前の調節?らしいので問題ないことらしいです!
あまりにも普段からすごいやる様ならねんか病状あるらしいですが💦
「布団」に関する質問
最近背中と肩がバキバキで痛いから今日は絶対ヨガしよー💦って思ってたのにクリスマスの準備やら大掃除やらに追われて布団に入ってひと息ついた今、体が痛かったことを思い出す😭 やることいっぱいだと自分の体の不調にも気…
赤ちゃん寝かしつけで添い乳してるとき小1の息子が私の背中にゼロ距離、もはや当たって来る位置まで近づいてくるのが若干ストレスです。笑 甘えたがりと寂しがり屋なので余裕があるときはほっといて、寝た後に自分の布団…
子供寝かしつけた後のコーヒー時間が大好きなんですけど 今旦那がコロナで隔離しててリビングに布団敷いて私と子供が寝てます コーヒー時間とるの難しすぎて地味にストレスです😫 後1日の我慢😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント